Температура после удаления кондилом

Клиника лечения кондилом, папилом, бородавок и не только

Скидка 10% при записи через online-форму заказа

Мы находимся в центре Москвы, около метро Арбатская >>

У меня удаляли во влагалище кондиломы химическим методом. Уже вторую неделю все заживает. доктор сказал, что все нормально для данного этапа, после комплексного лечения он выписал мазь Ацикловир-Акри и таблетки Ацикловир. Начала использовать мазь и появилось кровотечение. Причем как при обычной менструации. Но до месячных еще далеко! А сегодня начали выходить сгустки. Врач сказал, что я могла задеть восстанавливающийся сосуд. Вот почему нужно подождать. Было ли у Вас что-то похожее?

А Вы не знаете, что подслизистая берет на себя иммунную функцию? Про анальную миндалину Вы, вероятно, не слышали? Если убрать все эти защитные слои, то тогда это будут широкие входные ворота практически для любой инфекции! А впч, я считаю, все равно находится под прессингом иммунной системы.

А к чему, Вы, собственно, ведете. ))) Получается, что кондиломы лучше не удалять, или как? Защитного отека стромы при простых кондиломах нет. Лимфоидные ткани расположены по всему организму. Они не считаются поводом, чтобы отказать от оперативного вмешательства. Подслизистый слой очень быстро себя регенерирует, небольшие потери функции легко компенсируются.

В случае если камбий удален не будет ничего регенерировать! Отек в строме будет в любом случае.

У моего друга рецидив кондилом уже 4-раз после коагуляции ультразвуковым скальпелем, он колол в/м циклоферон и принимал ациеловир, но ничего не помогает. Что делать?

Рецидивирование остроконечных кондилом после их удаления это частое явление. Кондиломы это не болезнь, а только ее (болезни) проявление. В вашем случае понадобится индивидуальный подбор препаратов методом пульсогемоиндикации, т.е. препаратов, которые подойдут только вам. Это единственная возможность лечения болезни и как следствие избавление от рецидивов остроконечных кондилом.

Это интересно:  Где живет впч

Прошла курс лечения кондилом, до нового года, еще на протежении мясяца появлялись, но уже нет полгода. Надо было пройти повторный осмотр но не прошла. Скажите, пожалуйста есть возможность повторного их роста?

Рецидивирование кондилом возможно. Более того, рост кондилом возможен в местах не доступных для самостоятельной диагностики. Поэтому, вам надо пройти повторный осмотр. Если роста кондилом не наблюдается и нет других проявлений (выделения, боли, усталость, небольшая температура), то можно вас поздравить — вы здоровы.

У меня вылезли кондиломы в паховой области буквально за два дня, я сразу пошла к врачу и операцию мне сделали через неделю после рождения» кондилом. Проколола аллокин до операции, удалили лазером. Аллокин больше не колола — дорого, использую эпиген гель. На месте кондилом какое-то вздутие. На кондиломы не очень похоже, врач говорит, их у меня больше нет, но что это такое тогда? Или опухоль как после ожога? иногда чешется, но не так, как было до операции. Так и должно быть?

Трудно сказать, что произошло после удаления кондилом и что с вами сейчас. Возможно глубокое поражение тканей после лазерного воздействия + индивидуальная чувствительность — можно только гадать. В нашем центре лечение кондилом проходит по другому.

Здравствуйте доктор, я удалил кондиломы вокруг ануса уже 10 дней прошло делаю ванночки с ромашкой и пользуюсь мазью что доктор прописал но где мне прижигали сургидроном очень жет щипет в туалет по большому ходит не могу больно очень, седеть не могу и лежать тоже пью обезболивавшие все равно больно спать не могу и в анусе кровить что делать как от боли избавиться прошу Вас очень больно посоветуйте что делать чтобы она не кровила и не болела?

Это интересно:  Впч при беременности методы лечения

Статья написана по материалам сайтов: www.otekstop.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector