Впч и эко отзывы

Впч не влияет на беременность

Меня не допустили к Эко из за впч, но у меня матка пораженная.

Сколько времени заняло лечение? После него допустили?

Это не лечится, надо убирать, не рожавшим нельзя, замкнутый круг, опустила руки.

Какая уреаплазма? Парвум или уреалитикум у вас

И та и та положительный анализ

Тогда нужно лечить, если бы только парвум, то допустили бы

Только в России лечат уреаплазмос (((( у меня он с очень давно и очень плохо поддаётся лечению, все зависит от иммунитета!) сколько не лечила все равно ?‍♀️ вылазиет(((

Вот интересно, если у меня будет такая ситуация мне вообще ЭКО не светит??

Впч высокоонкогенных всего 3 титра существует в природе, откуда вам 14 нашли. Впч не помеха беременности

14 онкогенных типов выделяют в инвитро, либо только 16,18.

Их около 56 титров, из них 16, 18 и 31 высокоонкогенный, других нет

Возможно, но в инвитро так. Развод наверное, но уже сдали так что ждём результат

А Вам что по поводу ВПЧ сказали? Нужно лечить?
У мужа в анализе 16 тип, а у меня его пфу пфу нет, на это врач сказал что ВПЧ не лечится и лечить его не нужно если нет видимых дефектов и что у меня просто иммунитет лучше и поэтому он не проявляется… ну и соответсвенно противопоказанием к ЭКО не является

Впч и эко отзывы

их может и выделят, но документы то наши никто не отправляет туда, т.е. если квот окажется больше, чем уже отправленных документов, то их просто закроют как неиспользованные наверное. не думаю, что наш ДЗ кинется отправлять чьи то доки. И опять же если отправят, то по какому принципу, очерёдности для них не существует. Это как девчёнки выше уже писали, как барабан в лотерее, кому повезёт )))

Без чувственные. хотя сами женщины. Неужели не понимают как нам всем это очень важно. Для нас каждый день важен, а они то очередь не соблюдают, то вообще документы лежат без дела. Ни какой управы на них нет. Если федералку отменят, то пусть только попробуют нас в конец очереди запихать.

Оля, а вот и не надо было оставлять это так. Они обязаны ответить в течение 30 дней. Надо было на них дальше жаловаться. Они постоянно без наказаны, ни за что не отвечают, вот поэтому в нашем ДЗ все через заднее место!

да я полностью согласна, но я в это время как раз была в протоколе и нервничать не хотелось. У меня ощущение, что там круговая порука и они друг друга выгораживают. Я и по поводу лекарств в протоколе так же вопрос отправляла, почему нам ничего не давали, а девочкам почти всё выдали в это же время? Результат такой же, они отправили мой вопрос в Иваново, а там отписались — обратитесь к Долотовой. На фига мне к ней обращаться, чтобы выслушать тот же ответ, что и в цпс — никому ничего не выдают, это девочки выдумывают всё». Я блин своими глазами видела что им выдали, а они мне нет и всё, никому не дают. Это как головой об стену.

да я полностью согласна, но я в это время как раз была в протоколе и нервничать не хотелось. У меня ощущение, что там круговая порука и они друг друга выгораживают. Я и по поводу лекарств в протоколе так же вопрос отправляла, почему нам ничего не давали, а девочкам почти всё выдали в это же время? Результат такой же, они отправили мой вопрос в Иваново, а там отписались — обратитесь к Долотовой. На фига мне к ней обращаться, чтобы выслушать тот же ответ, что и в цпс — «никому ничего не выдают, это девочки выдумывают всё». Я блин своими глазами видела что им выдали, а они мне нет и всё, никому не дают. Это как головой об стену.

За что им там только деньги платят? Хамят, грубят, наплевательски относятся ко всем и ко всему, а ведь к ним обращаются люди за помощью, здоровые к ним не приходят. Ни какого сочувствия. Такое чувство, что они нам квоты выделяют из своего кармана.

Девочки подскажите,Пожалуйста, сдала анализы на ЗППП обнаружен впч высокого онкориска (без типирования), берут ли с ним на эко по омс? читала что он не лечиться?что делать? 27.10 пойду нам прием к Г., кто с этим сталкивался? Для меня эта новость — ШОК!

Девочки подскажите,Пожалуйста, сдала анализы на ЗППП обнаружен впч высокого онкориска (без типирования), берут ли с ним на эко по омс? читала что он не лечиться?что делать? 27.10 пойду нам прием к Г., кто с этим сталкивался? Для меня эта новость — ШОК!

У меня тоже в конце августа обнаружили ВПЧ 31,35,39,59.Назначили лечение.Слава богу,что не 16/18 это намного серьезней.В середине сентября я обратилпсь первый раз к репродуктологу,врача это не смутило.я уже в протоколе..Но чуть позже я еще раз проверюсь..У вас какой именно тип обнаружили?

У меня тоже в конце августа обнаружили ВПЧ 31,35,39,59.Назначили лечение.Слава богу,что не 16/18 это намного серьезней.В середине сентября я обратилпсь первый раз к репродуктологу,врача это не смутило.я уже в протоколе..Но чуть позже я еще раз проверюсь..У вас какой именно тип обнаружили?

написано без типирования высокого онкориска

У меня тоже в конце августа обнаружили ВПЧ 31,35,39,59.Назначили лечение.Слава богу,что не 16/18 это намного серьезней.В середине сентября я обратилпсь первый раз к репродуктологу,врача это не смутило.я уже в протоколе..Но чуть позже я еще раз проверюсь..У вас какой именно тип обнаружили?

написано без типирования высокого онкориска

а какое лечение назначили и как долго лечиться?я читала что впч не лечится, с ними борется наш организм и нам остается только повышать иммунитет (((

Я президенту писала, когда врачи моего отца угробили, пришли письма из администрации президента и нашего оху*тельного ДЗ, потом меня главврач вызывал, беседу беседовал .. они, конечно, обос*ались на некоторое время. ..только толку ноль. человека не вернуть.

Девочки,завтра кто нибудь собирается в Иваново к 9??

Мне Веденеева сказала, что ожидается много квот в октябре(правда он уже заканчивается).А Петрова из цпс сказала, что обещали выделить 100 дополнительных квот в конце года.Незнай кого слушать!

Девочки, а Петрова это кто?

это бесполезно, я уже не помню по какому вопросу я писала в министерство здравоохранения на наш ДЗ, мне ответили, что переслали моё письмо им и они разберутся и ответят мне. ага, до вих пор отвечают (уже года 3 наверное)

Аналогично, писала. Отвечали, полную лажу лишь бы отписаться. Конкретики никакой. Наверно нужно завалить их этими письмами, что бы что то сдвинулось с места, Я имею ввиду Министерство здравоохранения.

Девочки подскажите,Пожалуйста, сдала анализы на ЗППП обнаружен впч высокого онкориска (без типирования), берут ли с ним на эко по омс? читала что он не лечиться?что делать? 27.10 пойду нам прием к Г., кто с этим сталкивался? Для меня эта новость — ШОК!

У меня тоже в конце августа обнаружили ВПЧ 31,35,39,59.Назначили лечение.Слава богу,что не 16/18 это намного серьезней.В середине сентября я обратилпсь первый раз к репродуктологу,врача это не смутило.я уже в протоколе..Но чуть позже я еще раз проверюсь..У вас какой именно тип обнаружили?

написано без типирования высокого онкориска

а какое лечение назначили и как долго лечиться?я читала что впч не лечится, с ними борется наш организм и нам остается только повышать иммунитет (((

Лечиться нужно обоим супругам.Мне назначили уколы и лекарства,мужу андролог прописал лечение..Как я поняла главное,чтоб не 16/18..А с остальными эко делают..Но я не врач..Так что вы спросите все у врача,все таки не шутки..

Я собираюсь в Иваново,но не к 9,а чуть позже..

Девочки, а Петрова это кто?

Петрова — гинеколог в ООРЗ г.Владимир

немного путаете. в начале сентября уже было 30 с хвостиком. это летом было чуть больше, но так как некоторых вызвали (кто подавал вначале года) очередь уменьшилась

Девочки, на сколько я поняла, список уменьшился за счет тех девочек, которые не делали ЭКО еще в этом году. Там в списке указаны даты принятия документов, как были они от марта, так и остались, а список действительно стал в 2 раза меньше. Не просто так они спрашивают делали ли мы в этом году ЭКО

Уголек, я не Владимирская, с области, просто наблюдаюсь в ООРЗ
А по поводу ДЗ, не знаю чем они руководствуются и какую отсебячину несут, но видимо денег в этом году не хватает, чтобы дважды пройти данную процедуру((((

а вы у какого врача наблюдаетесь?

Как вам врач
была у Жолобова

девчонки хвалят. плохо что в репродуктологии он новичок. а так молодец. в гинекологии давно.

legenda в номер талона дали в середине июня?

да дали номер через неделю.

Anet33, Вы можете почитать отзывы о врачах, здесь есть тема Центр планирования семьи. Пашковскую и Данилкину хвалят

Почему же сразу Пашковская и Данилкина только,По мне вот Пашковская не очень, Для меня самая лучшая там Петрова,самая понимающая и самое главное помнит своих пациентов,хоть среди ночи ей позвони,она вспомнит кто ты и какой у тебя диагноз.

Это интересно:  Лазерное удаление родинок москва

Почему же сразу Пашковская и Данилкина только,По мне вот Пашковская не очень, Для меня самая лучшая там Петрова,самая понимающая и самое главное помнит своих пациентов,хоть среди ночи ей позвони,она вспомнит кто ты и какой у тебя диагноз.

Все там очень хорошие гинекологи, а главное понимающие и вежливые женщины

Да, к Петровой тоже там оч много народу и хорошие отзывы

Почему же сразу Пашковская и Данилкина только,По мне вот Пашковская не очень, Для меня самая лучшая там Петрова,самая понимающая и самое главное помнит своих пациентов,хоть среди ночи ей позвони,она вспомнит кто ты и какой у тебя диагноз.

Для каждого свой врач лучший!

Девчонки, всем привет! Всем удачи и долгожданных малышей. Нужна помощь. Это сообщение возможно к тем, у кого уже получилось. У кого есть «снежинки», которые вам уже не пригодятся. И кто готов отдать безвозмездно или за умеренную плату, буду благодарна. Хочу родить для себя. Если кто готов помочь, огромное спасибо.

Девчонки, всем привет! Всем удачи и долгожданных малышей. Нужна помощь. Это сообщение возможно к тем, у кого уже получилось. У кого есть «снежинки», которые вам уже не пригодятся. И кто готов отдать безвозмездно или за умеренную плату, буду благодарна. Хочу родить для себя. Если кто готов помочь, огромное спасибо.

Ого. Смело! Вы молодец.

Девчонки, всем привет! Всем удачи и долгожданных малышей. Нужна помощь. Это сообщение возможно к тем, у кого уже получилось. У кого есть «снежинки», которые вам уже не пригодятся. И кто готов отдать безвозмездно или за умеренную плату, буду благодарна. Хочу родить для себя. Если кто готов помочь, огромное спасибо.

А почему не попробуете со своими клеточками и с донорской спермой? Или на это есть причины?

Девочки!Не кидайте в меня камнями. Я не понимаю, почему вы думаете, что наши доки бесполезно лежат.Это ведь гос. учреждение, это не все так просто, положили и забыли. Я сама работаю в таком учреждении где за пыльные бумажки выговора дают, а за просроченные сроки увольняют.Почему очередность не соблюдается?Я делала в этом году Эко в Иваново и многих девочек видела там, которые были со мной на комиссии.

Девочки!Не кидайте в меня камнями. Я не понимаю, почему вы думаете, что наши доки бесполезно лежат.Это ведь гос. учреждение, это не все так просто, положили и забыли. Я сама работаю в таком учреждении где за пыльные бумажки выговора дают, а за просроченные сроки увольняют.Почему очередность не соблюдается?Я делала в этом году Эко в Иваново и многих девочек видела там, которые были со мной на комиссии.

На сайте обновили список,и сделали пометку,что очередь только для тех кто уже получал квоту в этом году. Видимо квоту дают раз в год.

На сайте обновили список,и сделали пометку,что очередь только для тех кто уже получал квоту в этом году. Видимо квоту дают раз в год.

Как я и предполагала, а если денежные средства есть, почему тех, кто повторно не направить :(, может к концу года, если квоты останутся, и нас направят. Будем надеется)))

На сайте обновили список,и сделали пометку,что очередь только для тех кто уже получал квоту в этом году. Видимо квоту дают раз в год.

а это по ОМС или федералка тоже

а это по ОМС или федералка тоже

в списках путаница какая-то)))) номера не по порядку идут. как бы они там сами не запутались))) может федералку сюда воткнули?
17.27.05
19.03.06
18.03.06
20.10.06

25.24.06
27.01.07
26.01.07
28.09.07
30.19.08
29.26.08
31.02.09

Я тоже думаю, что не так уж там всё и плохо. Никто ведь не стоит в очереди годами. В течении года все получают квоту. Куда уж чаще, нас ведь много, всем надо дать возможность хоть на первый разок. Хачется быстрее, тогда надо платно идти. Нет денег, надо ждать! Я получила квоту через 5 мес. Думаю вполне нормально.

все плохо. лежат документы пылятся. читайте посты девочек выше. они звонили, им отвечают, что складывают наши документы стопочкой и только в следующем году отправят.
я подавала доки в декабре прошлого года, 2 месяца они лежали в департаменте, а потом их только отправили в институты.
«Никто ведь не стоит в очереди годами. В течении года все получают квоту. » — не поверите. стоят. особенно ивановский девчонки! как бы глупо это не звучало, сапожник без сапог. год ждут и два ждут.
а у нас здесь на форуме девочка писала, что ждала полтора года, а когда вызвали — она отказалась, так как сделала платно и ребеночку уже было сколько то месяцев.
да всё хреново в нашем ДЗ. во всех НИИ говорят что такого бардака как у нас во владимире нет ни в одном ДЗ.

Всем привет!Давно не заходила, девочки всем нам терпения в этом не легком деле и удачи!
По поводу на ДЗ соглашусь с Угольком. Только в нашем департаменте почему поставили такое условие давать 1 раз в год.Я не говорю о том что, кому то должны по 2 раза дать, а кому ни одного. Нет но можно же создать общую очередь подал человек документы попал в очередь и дать эту квоту именно в порядке очереди. А то получается что человек подал второй раз документы, а ДЗ даже их не отправляет принципиально в институты, вот это считаю не справедливо.
А уж по поводу этого листа ожидания я вообще молчу месяц не было комиссии так как все в отпуске были, так с последней комиссии которая была 21.10 они никого не добавили в этот список по иванову, но вдруг добавились какие то 2 человека с предыдущих комиссий как такое может быть?

Девочки, полностью с Вами согласна. И почему они так решили, что если 1 раз мы прошли в этому году, то 2-ой попытки не будет, Тогда учитывали бы и возраст. Можно подумать мы тут эту процедуру от нечего делать проходим. Очередь обязательно должна соблюдаться. А то, что ДЗ очередность не соблюдает — это верно, т.к. в том году помню летние девочки стали возмущаться, когда осенних стали вызывать, а их пропустили

да девчат, все верно. просто должна быть очередность, независимо от количества попыток, и не надо изобретать велосипед.

Девчонки, всем привет! Всем удачи и долгожданных малышей. Нужна помощь. Это сообщение возможно к тем, у кого уже получилось. У кого есть «снежинки», которые вам уже не пригодятся. И кто готов отдать безвозмездно или за умеренную плату, буду благодарна. Хочу родить для себя. Если кто готов помочь, огромное спасибо.

смело!
не знаю найдутся ли такие.
ведь они свои снежиночки могут использовать позже, как подрастут первенцы.

Ещё несколько лет назад можно было вообще один раз в жизни получить квоту. И то рады были, а теперь сто раз мало!

Ещё несколько лет назад можно было вообще один раз в жизни получить квоту. И то рады были, а теперь сто раз мало!

Это было раньше! Когда то и ЭКО не существовало. Мы живем сейчас и если уж дается несколько попыток, то надо хоть по очереди все делать.

Ещё несколько лет назад можно было вообще один раз в жизни получить квоту. И то рады были, а теперь сто раз мало!

Вы еще, наверное, просто не углубились в суть всех проблем.
а может быть не переживаете так, как мы, так как у вас уже есть деточка. возможно думаете: получится эко — хорошо. не получится — ребенок уже есть — тоже замечательно.
а нам, тем, кому ближе к сорока и у кого нет ни одного ребенка, надо хвататься за все соломинки, возможности. вам нас не понять.

Вы еще, наверное, просто не углубились в суть всех проблем.
а может быть не переживаете так, как мы, так как у вас уже есть деточка. возможно думаете: получится эко — хорошо. не получится — ребенок уже есть — тоже замечательно.
а нам, тем, кому ближе к сорока и у кого нет ни одного ребенка, надо хвататься за все соломинки, возможности. вам нас не понять.

Нет, Уголек! Я так не думаю. Я тоже не рассчитываю на удачу, хотя очень надеюсь. И в пятилетний срок надеюсь добиться своей цели. Только в моём возрасте виновата я сама, я уже 8 лет знаю о своей проблеме, всё тянула. Вот и виновата сама, что к пенсии могу родить деточку. А моей дкточки уже 22 года, она упорхнула несколько лет как. И сидим мы одни, кукуем. А вообще, одна сижу, муж чаще на работе чем дома.

Вы еще, наверное, просто не углубились в суть всех проблем.
а может быть не переживаете так, как мы, так как у вас уже есть деточка. возможно думаете: получится эко — хорошо. не получится — ребенок уже есть — тоже замечательно.
а нам, тем, кому ближе к сорока и у кого нет ни одного ребенка, надо хвататься за все соломинки, возможности. вам нас не понять.

Нет, Уголек! Я так не думаю. Я тоже не рассчитываю на удачу, хотя очень надеюсь. И в пятилетний срок надеюсь добиться своей цели. Только в моём возрасте виновата я сама, я уже 8 лет знаю о своей проблеме, всё тянула. Вот и виновата сама, что к пенсии могу родить деточку. А моей дкточки уже 22 года, она упорхнула несколько лет как. И сидим мы одни, кукуем. А вообще, одна сижу, муж чаще на работе чем дома.

Это интересно:  Диагностика впч у мужчин по крови

Простите, надо было в личку написать. Но как то даже стыдно самой за такие обвинения!

впч и эко отзывы

Названия вакцины не знаю, знаю, что 1 укол примерно долларов у нас стоит, делается три раза, через месяц и через пять. Но я меньше месяца назад делала кольпоскопию и онкоциталогию. Симптомы ВПЧ часто впервые проявляются в первом и втором триместрах. Этих вирусов очень много разных видов. Делала анализы обнаружила впч У меня дочь родилась с папилломой левой щеки.

Комментарии пользователей

Вирус папилломы при эко. Вправьте мозги чтоли. Вирус папилломы человека (ВПЧ) вызывает поражение кожи и слизистых, является важнейшим фактором в развитии рака шейки матки. Читать ещёВирус папилломы при эко. Вправьте мозги чтоли. Беременность и роды. Вирус папилломы человека (ВПЧ) вызывает поражение кожи и слизистых, является важнейшим фактором в развитии рака шейки матки. Эти вирусы выявляются из 99,7% биоптатов различных видов рака шейки матки. К группе особо высокого онкогенного риска относятся 16 и 18 типы, способные вызывать онкогенную (раковую) трансформацию клеток шейки матки. Вирусы папилломы человека низкого канцерогенного риска 6 и 11 типов вызывают образование остроконечных кондилом гениталий и перианальной области Вакцинация девочек против вируса папилломы человека (ВПЧ). Скрыть. Есть такие, кому удалось избавиться от ВПЧ высокого онкогенного риска? Что вы принимали? Мне 30 лет, обнаружили тип Скоро предстоит ЭКО, хотелось бы избавиться, чтобы не показывало в Красота. Читать ещёЕсть такие, кому удалось избавиться от ВПЧ высокого онкогенного риска? Что вы принимали? Мне 30 лет, обнаружили тип Скоро предстоит ЭКО, хотелось бы избавиться, чтобы не показывало в Красота. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (jks-k.ru) рядом с использованными материалами. Скрыть. Впч и эко отзывы. Содержание. 1 Лактофильтрум для здоровья кожи: очищаем лицо, восстанавливая работу кишечника. Разберем состав и действие препарата. Читать ещёВпч и эко отзывы. Содержание. 1 Лактофильтрум для здоровья кожи: очищаем лицо, восстанавливая работу кишечника. Разберем состав и действие препарата. Показания к применению. Инструкция по применению. Скрыть.

Кто избавился от ВПЧ?

Я регулярно хожу к врачу, проверяюсь… и ВПЧ вылечит невозможно — это факт! Tigrenok можно в любой лаборатории сдать анализ на ВПЧ, только не при больницах… Ну и регулярно у Г проверяться чтоб все красиво было ВПЧ это не страшно, есть у большинства людей… все живем нормально. Tigrenok, значит скорее всего лечения не нужно. Более 80 процентов женщин являются носителями этого вируса. Прелеста ВПЧ невозможно вылечить, просто можно снизить процент содержания ВПЧ в крови, и тогда анализ может показать что его нет, но на самом деле он есть и будет всегда в организме.

Девочки, у меня врач обнаружила при кольпоскопии кондиломмы вокруг цервикального канала, сказала, если М придут, после них прийти к ней. Сегодня я к ней иду. Мне удалять их будут. Ну скорее всего, только смотри не рожавшим их лекарством удалять нельзя нужно либо жидким азотом, либо таблетками и свечами. Да это все ерунда, я уже не с одним врачом советовалась по этому поводу, все говорят что можно только снизить его уровень в крови и все, и проверяться каждые полгода!

Katerinka, а какую вакцинацию ты имеешь в виду? Есть уколы противовирусные, недешевая терапия. Их назначают если по крови анализ показывает наличие ВПЧ вируса опасного онкогенного типа 16, 18, При ПЦР у меня стоит галочка в графе Конкретно же никто не обведен. Мужу 3 года назад удаляли жидким азотом кондиломы, до знакомства с ним у меня были анализы на ВПЧ были отрицательные. Названия вакцины не знаю, знаю, что 1 укол примерно долларов у нас стоит, делается три раза, через месяц и через пять.

Katerinka, о, почитаю в инете и спрошу у своего Г! Хотя мне она сейчас конечно уже до одного места… Но может на будущее: Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать. Prelesta , Нижний Тагил. Katerinka, а, я про такую не слышала.

Мое лекарство стоило где-то 60 долл за 10 ампул…. Девочки, а кто делал вакцинацию? С уже обнаруженным ВПЧ? Вход Регистрация Напомнить пароль. Рецепты с фото 20 фактов обо мне, давайте станем ближе друг к дру Наша фотогалерея! Благотворительность на БТэшке Марафон! Вместе весело болтаем, милых деточек рожаем! А может отбирает мозг? Алгоритм планирования Витамины при планировании Овуляция Выделения Фото шейки матки по дням цикла Стимуляция овуляции Рекомендации планирования страше 35 лет Хочешь лялю?

Вылечи зубы… Базальная температура: Если вам или вашим близким предложили удалить матку — получите еще одну консультацию именно у специалистов, которые практикуют этот метод лечения. В менопаузе миому матки не лечат: ВПЧ вирус папилломы человека надо лечить Не надо проводить медикаментозное лечение вируса папилломы человека, так как не существует ни одного препарата, эффективно воздействующего на этот вирус.

В нашей стране, как правило, используются различные иммуномодулирующие препараты, местные интерфероны и прочие средства, которые якобы должны усилить иммунный ответ на этот вирус и помочь организму с ним справиться. Однако в Европе и Америке этот вирус не лечат, так как невозможно провести исследования по принятым в этих странах требованиям и оце Выявили у меня вирус папилломы человека 16 типа, в ЖК, но на платной основе.

Объяснили, что эта бяка приводит к раку и что лечить ее бесполезно, а только приглушать. А главное, что делать? Выявить выявили и назначили эпиген, ну и контроль раз в полгода.. В этой веселой викторине семейным парам предстоит угадывать, кто среди юных участников шоу их ребенок и как он себя поведет в различных конкурсах. Руководить увлекательным игровым процессом будет популярная телеведущая и актриса Татьяна Лазарева.

В каждой программе принимают участие 4 семьи — родители и их дети в возрасте от 5 до 7 лет. У меня по телу подмышки, под грудью, на внутренней стороне бедра в течение последнего год появились папиломы это хирург их так назвал. Он же порекомендовал их удалить и лучше — лазером.

Кто может по этому поводу что-нибудь сказать или посоветовать? Может кто-то это уже делал? Я начиталась всяких статей в Интернете и теперь что-то мне нехорошо. В Москве завершил работу главный ежегодный Форум педиатров страны, на котором одним из основных обсуждаемых вопросов стало расширение Национального календаря прививок. Период с по г. Приоритетными направлениями названы вакцинация против вируса папилломы человека ВПЧ , ротавируса и пневмококка.

Вакцинация против ВПЧ девочек а сейчас все чаще и Чем опасен вирус папилломы человека? Почему его признали онкогенным? Какая связь между ВПЧ и раком шейки матки? Как передается папилломовирусная инфекция и как ее лучше лечить? Рассказывает врач-гинеколог «Центра современной медицины» Наталья Цой. ВПЧ и Нобелевская премия ВПЧ — это вирусная инфекция, которая поражает эпителиальные ткани и приводит к образованию бородавок на коже папиллом и слизистых оболочках кондилом.

Долгое время этот вир Передаваться вирус может как от человека к человеку, так и через контакт человека с загрязненной поверхностью пол, предметы через микротравмы на коже.

Наиболее часто заражение происходит в бассейнах и спортивных залах. И впервые бородавки чаще обнаруживаются именно у детей школьного возраста, особенно в подростковом периоде. Вирус папилломы человека отличается длительным инкубационным периодом: Основной фактор развития вируса — это ослабленный иммунитет и стресс. Самая распространенная разновидность бородавок называется «бородавка обыкновенная» лат.

Это небольшие 1—10 мм округлые кожные наросты желт Кроме этого, папе нужно сдать на исследование сперму — на спермограмму после 3 дней воздержания и MAR-тест.

Для развития здорового малыша обязательным условием является хорошая флора половых путей. Для диагностики состояния флоры нужно сдать посев с 16 по 25 день от начала месячных. Самыми частыми инфекциями, вызывающими проблемы с вынашиванием и развитием плодного яйца, являются уреаплазмы, вирус папилломы человека и зеленящий стрептококк группы В.

Эти инфекции не имеют клинических проявлений, протекают бессимптомно, скрыто, поэтому особенное значение приобретает лабораторная диагностика, при показаниях с повтором анализов во время месячных. Если у вас беременность не наступает более года или были беременности, закончившиеся самопроизвольным прерыванием, рекомендуется сдать анализ крови По данным мировой статистики, генитальная папилломавирусная инфекция относится к широко распространенным инфекциям, передающимся половым путем.

Типы вируса папилломы, инфицирующие генитальный тракт, делятся на типы высокого и низкого онкологического риска в зависимости от их способности вызывать тяжелые заболевания шейки матки. Типы низкого риска вызывают всем известные бородавки, или доброкачественные генитальные кондиломы.

Типы высокого риска — цервикальный рак. Конечно, в большинстве случаев эта инфекция носит временный характер и проходит в течение 24 месяцев, порой даже без лечения. Однако подобное выведение вируса из женского организма происходит не у всех инфицир Кто-нибудь на личнои опыте сталкивался с вирусом папилломы человека. Как с ним быть, врачи кто-то советует удалять, кто-то ждать и просто наблюдаться. Причем у меня тип онкогенного риска, и как-то не по себе У меня вторая беременность.

Это интересно:  Прижигание кондилом в интимных местах азотом

Сдала анализы и сегодня узнала, что у меня положительный ВПЧ 16 вирус папилломы человека. Врач вроде ничего не сказал по этому поводу. Только сказала прочитать про это в интернете, ну и после родов пролечить эрозию. А я, начитавшись, теперь жутко боюсь, так как много неприятного написано про этот ВПЧ. Девочки, если у кого тоже показывал анализ положительный вирус, расскажите вае мнение по этому вопросу.

Кто как относится к этому? Девочки, а эрозия это страшно? Нам 18 недель, а врач первый раз за 3 месяца осмотр провела и увидела эрозию и еще кандиделлы что ли, короче пупырышки какие-то на влагалище, заставила анализы сдать на ИППП и ничего не сказала, а мне теперь до понедельника мучаться, вдруг еще что-нибудь найдут.

И как же лечить-то это все? Я читала, что антибиотики при беременности нельзя. Вирус папилломы человека Типы 16, 31, 33 35Н, 58, 52, 67 — расскажите, пожалуйста, кто что знает об этом вирусе. АЛП-Медиа , 7ya alp. Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Рейтинги Бонна Наш ребёнок. Регистрация Вход Вход через Клуб. Как не потерять его? Планирование беременности Бесплодие Беременность Здоровая беременность Проблемы беременных Жизнь беременной Рассказы о беременности Подготовка к родам Роды Рассказы о родах После родов Секс после рождения ребенка: Новорожденный Здоровье до года Развитие до года Питание до года Грудное вскармливание Кормящая мама Ребенок от 1 до 3 лет Детское питание Ребенок от 3 до 7 лет Воспитание ребенка Дети старше 7 лет Подростковый возраст Здоровье детей Болезни детей Обучение ребенка Товары для детей Детский досуг Детское чтение А я в детстве один гулял.

Куда исчезла детская самостоятельность. До школы Школа Высшее образование Дополнительное образование Зачем учить ребенка программированию? Секреты красоты Модный образ Здоровый образ жизни Здоровое питание Диеты Похудение Женское здоровье Медицина и здоровье Болезни 12 способов борьбы с целлюлитом: Дорожная аптечка и не только. Звёздные семьи Шоу-бизнес Звездные новости Какие дорамы смотреть этим летом: Вирус папилломы при эко Про фобию впч. О своем, о девичьем Доброй ночи. Озвучить сомнения партнеру и вместе сдать нужные анализы религия не позволяет?!

То есть вы будете каждого мужчину, с которым встречаетесь, на папилломы проверять? Ой, не читайте на ночь таких статей. Вот только позавчера тут спрашивала — деть три дня! У меня както 4 дня ничего не было, я уже тихо начала так паниковать, а муж както руку положил на правый бок а там плацента и сидит балдеет. Спрашиваю — чего такой довольный, говорит -пинают меня. А я и не чувствовала даже что шевелится.

ВПЧ не влияет на течение беременности. Единственное осложнение — папилломатоз гортани у новорожденных при заражении от больной матери,но он вызывается HPV 11 и реже 6 типа это те типы ВПЧ,которые вызывают остроконечные кондилломы. Он есть у очень многих, у меня тоже, если вам это интересно: Бывает, что проходит сам по себе. Но специальных препаратов от него ещё не придумали.

Обычно удаляют его внешние проявления: Этих вирусов очень много разных видов. Есть онкогенные типы вирусов, а есть неонкогенные. Но даже если у вас онкогенный тип это не значит, что вы обязательно заболеете раком. Для этого должно совпасть множество неблагоприятных условий. Ликопид, КИПферон и прочие.

Но их значимость в этои случае недоказанна. Это я вам вкратце «своими словами» рассказала. А теперь что говорят специалисты: Около 40 типов человеческих папилломавирусов ВПЧ способны инфицировать слизистые аногенитальной области.

Аногенитальные ВПЧ подразделяют на две группы, основываясь на их канцерогенном потенциале. ВПЧ типов 16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 56, 58, 59, 68 рассматриваются как типы «высокого канцерогенного риска». Остальные типы состоят в группе «низкого риска». Среди них тип 6 и 11 вызывают аногенитальные бородавки кондиломы , которые никогда не озлокачествляются, то есть НЕ могут привести к развитию рака. Видимые кондиломы рекомендуется удалять из эстетических соображений.

Для выявления этих изменений весь мир использует мазок по Папаниколау PAP smear. PAP мазок является обязательным анализом, который должен проводить лечащий гинеколог при ежегодном обследовании. Данный тест определяет наличие и группу вируса.

Обнаружение онкогенного типа НЕ является индикатором наличия онкозаболевания и посему не может быть предметом для серьёзного беспокойства. Последующие анализы, такие как кольпоскопия и диагностическая биопсия призваны оценить аномалию и выработать тактику лечения. При незначительных изменениях рекомендуется повторное обследование через 6 месяцев.

При обнаружении глубоких поражений лечение заключается в удалении потенциально злокачественных клеток амбулаторная процедура. Если атипичные клетки обнаружены вовремя, адекватное лечение практически всегда позволяет избежать развития рака. Другим благоприятным моментом является тот факт, что прогрессирование предракового состояния в рак при папилломавирусной инфекции — крайне медленный процесс и длится годами и даже десятилетиями.

Специфическое противовирусное лечение папилломавируса пока еще находится в стадии разработки. А лечением в случае этой инфекции в настоящий момент является удаление очагов поражения. Эпидемиологические исследования показали, что ВПЧ самое частое заболевание передающееся половым путём. ВПЧ инфекция носит транзиторный характер. Только у очень небольшого процента женщин при повторном обследовании будет обнаружен тот же самый тип вируса если вообще обнаружен.

А риск развития предракового состояния определяется как раз персистированием длительным присутствием канцерогенного типа вируса. В связи с этим показанием к удалению атипичных очагов является повторное определение канцерогенного типа вируса и факт прогрессирования очага поражения.

Данные исследований говорят за самопроходящий характер папилломавирусной инфекции. Каждая женщина должна понимать, что одной из задач ежегодного осмотра у гинеколога является выявление, а при выявлении — удаление значительных атипичных очагов, что позволит избежать развитие рака шейки матки.

И типа прививка толко от одного вируса, а их папиллома вируслв 13 существует. Я тоже после этого не захотела привику делать. Но сначала перепроверить его наличие. Эрозия, как правило, на зачатие, вынашивание и пр. Просто за ней нужно наблюдать они ведь тоже разные бывают.

Вопрос № 8945

Здравствуйте, если есть вирус паппиломы человека можно беременеть при помощи ЭКО(онкоцитология и Узи молочных желез в норме)?

Бибигуль , г. Уральска

Врач высшей категории

Здравствуйте! Вирус папилломы человека не является противопоказанием для ЭКО. В случае наступления беременности необходимо проводить контроль цитологии – 1 раз в 3 месяца. Если беременности не будет, то до следующей попытки лучше его пролечить. С уважением, Врач высшей категории, акушер-гинеколог, вирусолог Э.В.Борисова.

Похожие вопросы и ответы

Здравствуйте. Мне 23 года. Детей нет. Партнер всегда .

Здравствуйте! Для того чтобы избавиться от ВПЧ, лучше проводить.

Здравствуйте! Есть подозрение на папиллому на языке, .

Здравствуйте! При наличии папилломы в области языка Вы можете.

Здравствуйте. Мне нужна консультация.Мы с парнем уже .

Здравствуйте! Вирусы папилломы человека (ВПЧ) являются причиной.

Здравствуйте. У меня после проверке соскоба на половом .

Здравствуйте! ВПЧ 6 типа относиться к ВПЧ низкого онкогенного.

У меня обнаружили вирус 51.биопсия-хорошая; изменений .

Здравствуйте! ВПЧ-инфекция диагностируются по наличию вируса.

Здравствуйте.Мужчина, 30 лет. ВПЧ не обнаружен. Имеет .

Здравствуйте! Вакцинация не ликвидирует носительство, она предупреждает.

Добрый день! У мужа обнаружен ВПЧ 52 тип, третий год .

Здравствуйте! ВПЧ 52 типа относится к средней группе онкологического.

Добрый день, сдавала анализы на hpv. Интересуют результаты .

Здравствуйте! Цифры 2.0 и 2.5 означают количество выявленного у.

Добрый день. Через сколько сдавать контрольный анализ .

Здравствуйте! Как правило, контрольные анализы после проведенного.

Доброе утро!У меня обнаружили квант 21 HPV 68 (1.6- 1.9) и 82 .

Здравствуйте! Аллокин-альфа используют при лечении ВПЧ. Однако.

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

Качественная стоматология по доступным ценам

Профессиональная гигиена полости рта (Air Flow, ультразвук и полировка) с 50% скидкой всего за 2350

Подари себе красоту

ЛЕТНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ЛАЗЕРНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ и ОТБЕЛИВАНИЕ кожи, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ и ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ С 15% СКИДКОЙ

Часто рецидивирующий герпес

Оценка иммунного статуса

Диагностика и лечение простатита

Лечение эрозии шейки матки СО2 лазером

Материалы на данной странице, размещены исключительно в познавательных целях и не является научным материалом или профессиональным медицинским советом.

Правильное лечение и назначение лекарственных средств может проводиться только квалифицированным специалистом с учетом проведенной диагностики и истории болезни.

Материалы на данной странице, размещены исключительно в познавательных целях и не является научным материалом или профессиональным медицинским советом.

Правильное лечение и назначение лекарственных средств может проводиться только квалифицированным специалистом с учетом проведенной диагностики и истории болезни.

Заполните форму и сотрудник регистратуры свяжется с Вами в течении дня в удобное для Вас время!

Внимание! Поля со звездочками обязательны для заполнения!

Статья написана по материалам сайтов: www.baby.ru, www.vladimirka.ru, www.jks-k.ru, www.herpesclinic.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector