Лечение впч у женщин народными средствами отзывы

И как этот иммунитет можно улучшить? Живем в век стрессов и совсем не простой экологии.

Можно же к нетрадиционной китайской медицине обратиться, я в центр Фомальгаут обращалась, там мне иглоукалывание делали, различные хитрые массажи, постоянно название их забываю. Скажу честно, эффект от такого лечения в разы больше и лучше нежели от таблеток и походов по нашим поликлиникам. Тут встряхивают организм и учат его самостоятельно справляться со всеми проблемами в виде вирусов и других проблем.

ВПЧ лечится вместе с иммунитетом, как только иммунитет восстанавливается и работает нормально, то и ВПЧ прячется.

ВПЧ излечивается, когда иммунитет восстанавливается. Поэтому при лечении ВПЧ восстановление иммунитета первично.

И что вам делали для улучшения иммунитета?

И что вам делали для улучшения иммунитета?

Похожие темы

Добрый День Анна !
Я послушалась вашему совету и купила все препараты а также дополнительный свечки из зелёного чая . Я хоте ла бы у вас посоветоваться если у вас есть прогресс а может вы ещё новые препараты принимали для улучшение эффекта лечение
Буду вам блогадарна за ваш совет , спасибо

Значит так,
кондиломы удалять нельзя. пока иммунитет в норму не приведете, а то вылезут еще больше.
Делайте большой акцент на иммуностимуляцию(ешьте брокколи в огромных количествах, спорт, НИКАКОГО СТРЕССА, пошлите все и всех на фиг если вас кто-то достает и в отпуск СРОЧНО ,на красное или мертвое море!)Отдыхайте как хочется, но с пользой для огранизма, не зацикливайтесь на этой ерунде.А то еще больше спровоцируете атаку вируса, он только и ждет этого.
Прочитав все научные работы по впч, в т.ч мнения врачей в Италии и Испании на их форумах, я сама себе(да, закидайте меня помидорами и яйцами еще)назначила:
1)Имунорикс (имунопрепарат последнего поколения)
2) вобэнзим (четко по инструкции. )
3)геноферон+эпиген спрей
4)стелла
5) препарат куплен в Италии 2L PAPI от Labo Life -пр-во Испания(направлен на лечение кондилом и стимуляция защитного иммунитета от именно этого вируса)надо 4 месяца его пить с утра.я 2 мес пила-уже эффект.Можете не искать на российских форумах, никто про него не знает, но есть перевод научной работы.
Мой Результат: полная регрессия кондилом, врачи в шоке
И ваши гинекологи полные нули в основном, такую *****.несут. Они вообще никак не развиваются, назначают всем одно и то, за что им бабки фармацевтические компании отстегивают или от незнания.
не знать последние иммуномодуляторы для врача — стыдно.
Я одной начала говорить про новинки-она только глазами хлопала.
Панавирной картошкой лечат людей, пц. Может и поможет, но вред для организма то какой!ПРОШЛЫЙ ВЕК.

Здравствуйте, нашли впч 33, 51 и 56. Насколько это опасно и значит ли это что у меня рак?

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что мне делать?! Встречаясь с парнем уже 3 мес, отношения переходят в более интимные, а у меня ВПЧ! Не могу решиться. Какова вероятность что я его заражу? Что мне теперь поставить крест на замужестве?

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что мне делать?! Встречаясь с парнем уже 3 мес, отношения переходят в более интимные, а у меня ВПЧ! Не могу решиться. Какова вероятность что я его заражу? Что мне теперь поставить крест на замужестве?

Тема мне эта знакома, поэтому поделюсь своим опытом.
У меня обнаружили ВПЧ 51 и 56 тип, и высокая нагрузка 4,87 на иммунитет.
Их не удаляла, хотя гинекологи твердили нужно обязательно а то что они как грибы потом вырастут если не убрать причину их не касается. На мои вопросы про средства для удаления паппилом которых не так то и мало в аптеках гинекологи слушать не хотели, казалось что меня водят за нос лишь бы заработать на операции по удалению.
Я обратилась к народной медицине которая убрала все пять моих бородавок еще в детстве правда, так же я поступила с паппиломой. Обряд на картошку можете найти в интернете.
У меня были усыпаны все половые органы. Обращалась и к гинекологам и иммунологу.
Пила схемы в которые входили: циклоферон аж по 4 таблетки в сутки, свечи виферон. Последнее что я делала свечи поликсидоний + имунофан их количество по прежнему не уменьшалось а даже росло постоянно во время лечения.
Я перестала нервничать по пустякам (раньше постоянно в слезы если что-то обижало).
Правильное питание, почти исключила мясо (ем 1-2 раза в неделю, но с овощами и чтобы мясо было менее жареным)
Основа питания овощи и фрукты, пила сок ростов пшеницысама выращивала на подоконнике. Очищает организм, поднимает иммунитет и много еще чего, можете почитать самостоятельно в интернете.
Занятия спортом (Бег, упражнения в домашних условиях) + ходьба.
Мне кажется стало ключевым моментом именно спорт ну или картошка а может все в комплексе. Просто до него никаких изменений не было я привыкла вести сидячий и лежачий образ жизни а тут решила похудеть и исчезли эти наросты.
«Вычитала что паппиломы это ничто иное как зашлакованность организма вот они и появляются.» Нужно помочь иммунитету контролировать вирус.

всё лечится! только потом опять заражается! пейте чистотел и полынь белую 1 курс каждый год!

Анечка! Спасибо Вам большое за развернутый ответ! Если позволите общсться в личке, укажите, пожалуйста, свой электронный ящик.

Все прошло только благодаря Чистотелу!) Просто утром и вечером мазать и все будет ок уже через 3 дня у вас, я была ооочень рада ))))

Вот многие спорят: надо лечить или не надо лечить впч. Моё мнение: надо лечить и не ждать рака, как Малышева в Здоровье сказала, что лечить, если только рак будет. Может вирус уйти сам, а может и не уйти. Но я рака ждать не хочу, буду лечить (всеми средствами и народными и медикаментами), напишу результат.

Вот многие спорят: надо лечить или не надо лечить впч. Моё мнение: надо лечить и не ждать рака, как Малышева в Здоровье сказала, что лечить, если только рак будет. Может вирус уйти сам, а может и не уйти. Но я рака ждать не хочу, буду лечить (всеми средствами и народными и медикаментами), напишу результат.

у меня впч 16типа пробовали два раза колоть Аллокин Альфа не помогает только такие деньги потратили, Изопринозин все это сопровождали свечами панавир вагинальные , потом в прямую кишку, спрей панавир , гель и спрей Эпиген, отдых море, операция была и не могу вылечится у супруга сразу вылечили теперь предохраняемся.Иммунитет высокий , закаляюсь не болею.

Все врачи предлогают алокин альфа . как быть ?впч 16 большая нагрузка .

Иммуномодулирующее средство Изопринозин» — отзыв

ВПЧ? Что такое вирус папилломы человека, чем он опасен и как его лечить? Моя история. ВПЧ 16 типа. Лечится ли полностью ВПЧ? Изопринозин и его ПОБОЧНЫЕ действия.

Если вы открыли мой отзыв, то, скорее всего знакомы с такой бякой как ВПЧ. (Вирус папилломы человека). Не обязательно быть им инфицированной(ным), сейчас во многих Женских консультациях/больницах висят целые плакаты и стенды, посвященные данной проблеме и вы можете их наблюдать.

Жила я спокойно 19 лет, не имела никаких жалоб по-женски, только изредка меня беспокоила молочница, которую лечила Гексиконом или Клотримазолом. И все было хорошо.

Но вот, уехав в другой город на учебу, я с большим «приступом» молочницы отправилась в ЖК. Гинеколог меня осмотрела, дала направления на анализы и кольпоскопию. Все было хорошо, пока на следующем приеме я не услышала слова «Анализы выявили Вирус папилломы человека. Ну или просто ВПЧ«. (+еще уреаплазмоз. И небольшая эрозия)

У меня в голове сразу пронеслось «Какой вирус? Что за напасть такая? Откуда? У меня один постоянный половой партнер. Как? Мы ведь предохраняемся».

Конечно, врач постаралась вкратце мне объяснить что и как, но в подробности не вдавалась. (Видимо, чтобы не поддавать меня панике).

И в конце приема сказала следующее :

— Сейчас нам важно сначала вылечить ВПЧ, а потом уже приступим ко всему остальному. Я напишу тебе схему лечения, а через два месяца приходишь на анализы повторно и мы смотрим, что да как.

Назначила лечение :

  • Изопринозин в таблетках 3 раза в день по 2 шт. — 14 дней.
  • Свечи Генферон вагинально по 1 на ночь в течении 10 дней
Это интересно:  Инструкция по применению средства от бородавок Вартнер Крио

После сделать перерыв в 10 дней и снова повторить курс.

После чего снова на прием.

  • Что такое ВПЧ и чем он опасен?

Придя домой, полезла читать информацию в интернете. Было очень интересно, что такое ВПЧ и «с чем его едят».

ВПЧ — вирус из рода папилломавирусов. Передаётся только от человека к человеку и приводит к изменению характера роста тканей. Эти вирусы — одни из самых распространенных. По некоторым оценкам, до 60% и более людей являются их носителями

Кстати, тогда я и узнала, что мои «шипицы» на пятках — это бородавки, которые вызывает ВПЧ. (На момент лечения они прошли, но одна очень старая осталась и в ближайшее время я планирую удалить ее хирургическим путем)

  • Как можно заразиться ВПЧ?
  • Основным путём заражения аногенитальными бородавками (остроконечными кондиломами) является половой путь заражения, включая орально-генитальные контакты и анальный секс.
  • Возможно заражение папилломавирусом новорождённых при родах, что является причиной возникновения ларингеального папилломатоза у детей и аногенитальных бородавок у младенцев.
  • Возможно заражение бытовым путём, например, через прикосновение. Вирус папилломы человека способен существовать некоторое время в общественных местах (туалеты, бани, бассейны, спортзалы) и проникать в организм человека через ссадины и царапины на коже.
  • Возможно самозаражение (аутоинокуляция) при бритье, эпиляции

Больше всего меня пугало, конечно, то, что данный вирус может вызвать рак шейки матки.

Существует около 43 типов и 170 видов вируса папилломы человека.

Не все способны вызывать рак, но вот типы с высоким онкогенным риском :

16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 56, 58, 59, 66 и 68

О своем типе я узнала только через год после лечения. И то, это было случайно. Карточку в нашей ЖК не выдают тебе на руки. Но как-то мне нужно было забрать ее у одного врача и идти к другому. Пока сидела в очереди, ждала, открыла и прочитала заключение гинеколога.

Так вот, тогда и узнала, что у меня был найден 16 и 58 типы ВПЧ.

Конечно, стало очень страшно. Но не об этом.

  • Что происходит при заражении ВПЧ?

Попав в организм, вирусы папиллом инфицируют базальный слой эпителия, причём наиболее поражённым участком является зона перехода многослойного плоского эпителия в цилиндрический эпителий. В заражённой клетке вирус существует в двух формах: эписомальной (вне хромосом клетки), которая считается доброкачественной формой, и интросомальной — интегрированной (встраиваясь в геном клетки) — которую определяют как злокачественную форму паразитирования вируса.

В большинстве случаев характерно снижение иммунитета.

Инфекция может протекать в двух вариантах: «непродуктивный тип», когда присутствие вируса в организме никак себя не проявляет и часто обнаруживается случайно, и «продуктивный» тип, когда вирус активно размножается в клетках, вызывая их гибель и приводя к появлению признаков заболевания, называемого папилломатозом.

И да, полностью вылечить вирус вам не удастся.

Радикальной терапии папилломавируса не существует, то есть нет препаратов и методов, которые бы позволяли устранить вирус из организма человека полностью. Врачи лечат только последствия действия вируса, то есть удаляют бородавки, первичные стадии раковых заболеваний (ткани с клеточными изменениями). Общая терапия назначается при поражении высокоонкогенными типами вируса с локализацией патологического процесса в области аногенитального тракта. В качестве препаратов выбора используются противовирусные препараты и иммуномодуляторы.

Изопринозин — препарат, оказывающий иммуностимулирующее и противовирусное действие.

Т.е препарат помогает вашей иммунной системе бороться с вирусом и блокирует его размножение.

Способ применения : Таблетки употребляются после еды, запивая небольшим количеством воды.

ФОРМА ВЫПУСКА : 20, 30 и 50 таблеток в упаковке

ЦЕНА : 1900 рублей (за 50 таблеток). Я приобрела их со скидкой 25 процентов. (В аптеке были скидки весь месяц)

Хочу отметить, что у препарата есть довольно много побочных действий. Это и головная боль, головокружение, сонливость, зуд, бессонница, боль в суставах, тошнота, рвота, диарея и т.д

На протяжении первого курса в 14 дней все было без побочек, а на 10 день второго курса у меня вечером начался жуткий зуд по всему телу! Спас меня только Супрастин.

Я допила последние 4 дня Изопринозин, от которого уже, честно сказать, тошнило и испытала просто колоссальное облегчение.

Кстати, таблетки имею яркий горький вкус. Он хорошо чувствуется, когда таблетки запиваешь.

По размеру они не слишком большие и легко проглатываются.

Так же, изопринозин применяется в лечении гриппа и ОРВИ, ветряной оспы, герпеса 1-4 типов, контагиозный моллюск.

И имеет противопоказания :

подагра, аритмия, почечная недостаточность, детский возраст до 3-х лет.

Когда я пришла на повторный осмотр и анализы, спустя почти 2 месяца, гинеколог выдала мне, что все хорошо и вируса больше нет.

Я облегченно вздохнула, но по сей день помню об этой страшной болезни и не забываю посещать своего врача и сдавать анализы.

Плюсом является то, что препарат действительно работает и помогает. Я не считаю, что высокая цена — это очень большой минус. Когда я узнала с чем столкнулась, мне было плевать на деньги, ведь важнее здоровье.

Изопринозин помог мне избавиться от бородавок, которые разрослись к количестве аж 4 штук на одной ноге и 2-х на другой, а так же «усыпить» ВПЧ. Т.е сейчас мне не страшен этот вирус, так как он находится в «неактивной фазе» и не представляет опасности.

Обязательно лечение должно проводиться под наблюдением врача! Не пренебрегайте своим здоровьем Ведь некоторые болезни действительно страшно переносить.

Я однозначно советую данный препарат.

Будьте здоровы и счастливы

P.S. Желаю вам не столкнуться в жизни в данным вирусом, а даже если вы оказались заражены им, то не паникуйте, нынче медицина способна на многое. Главное — не забывать регулярно посещать гинеколога.

Другие отзывы на медикаментозные препараты :

Вирус папилломы человека (ВПЧ). Лечение

Всего сообщений: 260

25.03.2011, Светик
В ноябре 2010 поставили ВПЧ онкогенного типа. Лечились вместе с мужем, уколы, свечи все как прописывал доктор. Самое главно во время лечения не жить половой жизнью, не целоваться и разные полотенца. Прошли лечение 2 курса, после первого не помогло, а вчера ездила за результатом НЕ ОБНАРУЖЕНО. Лечить нужно обязательно, даже если многие говорят что не лечится, не слушайте лечите и следите за свои иммунитетом. Про лекарства не пишу, а то многие сразу начинают говорить про рекламу. Постоянно пью настой шиповника и разные травки полезные для женщин. Всем удачи и будьте счастливы!

30.06.2011, Nadi
Svetik, rasskazi kak vi le4ili, etu problemu!, ja sej4as zivu v takoj strone,gde eto ne le4itsja, tut net daze ne odno preporata imunustimulirujes4ego, a vra4i vipisivajut kakikujuto maz za 1000 rub na va6i debgi tak i v ne, 0,25 mililitrov, daze lozki stolovoj netu, a ona daze ne pomagajet! god xodila s prostomi , sej4as ix men6e i mnogije ne vidno ploskije ne objemnije, no problea stala v tom 4to pri stovlenije sve4 ja po4ustovala narost na 6eike matki, vot skora pojdu k genikolugu uznaju 4to on skazet pokazalas mne ili net,! no mne vseravno xotelas bi znat kakije preparati vi ispolzovali,4tobi znat 4to prosit mne privezti,

23.02.2012, Алла
Всем привет. мне 29 лет уже 10 лет присутствует впч и все что с ним связано, раньше жила в москве и лечилачь там было и хорошее и плохое. но все равно результат. сейчас живу в европе и на все здесь один ответ, независимо платная клиника или государственная- оперировать и все. уже достало при каждом обострении кондилом и дисплазии по больницам лежать. никаких лекарств и тем более иммунных препаратов не используют. не лечат имим и не назначают. вот скоро мне предстаит новая операция-а это всегда полная анастезия. вообщем лучше в москве лечиться. только конечно знать у кого. а не просто деньги сливать аферистам и непрофессионалам

23.03.2011, Наташенька
Девчонки, я в шоке! Мне 20 лет. Сегодня подтвердились анализы ВПЧ общий пооложительно, ВПЧ 16,18 положительно. ВпЧ онкогенного риска положительно. Кто сталкивался расскажите.

22.10.2011, яНеЖ
я сталкивалась с ВПЧ 16, 18 типа.

15.03.2011, Алёна
Добрый день!Мне 22 года! Веду здоровый образ жизни, у меня только один партнер, живём с ним уже 5 лет, захотела сдать анализы для себя что бы нормально забеременнеть и родить здорового малыша. Сходила. Проверилась. поставили диагноз папиллома вирусная инфекция, завтра будут вводить первую вакцину «Церварикс», незнаю или она что-то поможет. Боюсь. Очень хочу МАЛЫША. А пол года надо только лечиться, откуда это взялось незнаю!

23.01.2012, Sofy
С 2008 года боролась с данной болезнью — 3 года. У меня был ВПЧ 18 типа + Уреаплазмоз.
Хочу отметить сразу, что у меня была запущенная форма.
Кратко постараюсь изложить все факты: если нашли болезнь у вас, ее могут найти и у вашего партнера, но невсегда — это зависит от его имунной системы.

Это интересно:  Кератома кожи: фото, причины, лечение народными средствами

1. Я вылечилась, видимо смогла попасть в те 3% людей, у которых полностью исчез/блокировался вирус;
2. Самое важное — у вас это тоже получится, если будете соблюдать ряд простых правил.

Правила: если у вас есть этот вирус, у вас ослабла имунная система, ее нужно поднять.

1. Если у вас есть папиломы и кандиломы — однозначно и 100% их нужно удалять!
2. Большое заблуждение у врачей — ну, если оно вам не мешает, оставляйте — в корне неверно!
Папиломы и кандиломы, как грибы, которые снижают иммунную систему, и размножаются в течении двух часов, если:

— Вы просто понервничали;
— Вы просто простыли, продуло и т.п..

3. Далее обязательное 100% соблюдение режима дня: вовремя ложиться спать (сон не меньше 6-7 часов), не есть ничего жирного,
и содержащего большого количества холестерина и белка.
4. Что полезно: овощи, фрукты, витамин «С», красная рыба, и рыба вообще, по-возможности икра.
5. По-возможности занимайтесь спортом, но исключайте бассейн — это обязательно.
6. Вовремя посещайте врача, принимайте лекарства, делайте операции по удалению попилом и кандилом (лазером).
7. Лекарства: это уже конечно на усмотрение врача, но помните всегда, что часть лекарств вызывает привыкание.
Соответственно их нужно менять/чередовать.
8. Если вы простыли или понервничали:

— антибиотики для вас под запретом;
— всегда все средства для лечения простуды сопровождайте лекарствами, которые принимаете для лечения впч.
Весна и осень, это время усиленного контроля вашей болезни, которую вы сопроваждаете уколами имунностимуляторов — 100%.

9. Помните, что при личении тип вашего вируса может мутировать/измениться/снизиться на другой тип впч, поэтому
когда сдаете анализы, всегда сдавайте на общий вирсу без определения типа, и на те типы, которые ранее обнаружили.
10. Помните, что впч всегда сопровождают побочные вирусы, типа Уреаплазмоз, дисплазмоз и т.д., соответственно лечите и их.

11. Соблюдая эти правила, вы сможете снизить уровень болезни, или просто навсегда забыть о ее проявлениях.

Немногие врачи хорошо знают данную болезнь, отсюда их некорректная консультация — столкнулась с этим в начале своего лечения.

Всем здоровья и излечения!

18.02.2012, VeraVera
Sofy, подскажите где делали анализы и проходили курс лечения?

21.03.2011, freona
Алёна, не переживайте, все у вас будет хорошо!
Главное, укрепляйте иммунитет и РЕГУЛЯРНО посещайте гинеколога. Этот вирус со временем может и исчезнуть, так что не паникуйте.
Вам назначили вакцинацию, она предотвратит заражение наиболее опасными вирусами ВПЧ. В данном случае Церварикс от 2 типов, а Гардасил от четырех (6, 11, 16 и 18 типов)
Удачи вам.

04.03.2011, freona
Вот отзыв про Гардасил, копирую с другого форума:

Сегодня как раз поставила последнюю прививку.

Про него очень разные мнения. врач сказала поставить. но надо сказать,думы по этому поводу убили не мало моего времени и нервных клеток. Первую ставила — денег было жалко, перед второй начиталась в инете всяких страшных вещей про Гардасил, что он калечит людей и тд. почти передумала ставить. Потом еще раз подумала,поговорила с врачом,в итоге поставила. ну а третью — не зря же 2 уже поставила!

Говорила кстати с несколькими независимыми врачами — в общем все говорили,что можно делать,ничего такого!

Впч лечение отзывы

Девочки, я к вам за отзывами! Кто принимал изопринозин при ВПЧ 16? Ууух, сколько раз я отметала эти лечения. Просто ежегодно сдавала цитологию и кольпоскопию, но в прошлом году титр был 5,5 на 10 в 5ой степени, а сейчас 3,1 на 10 в 6ой степени, что показывает что сильно вырос. Конечно, я снова отнекивалась от лечения, зная что ВПЧ не лечится и т д. но меня замучали дискомфорт и выделения, при всем при том, что других инфекций ттт нет.. по.

Приветствую! Рассказываю свою историю всем и везде. Нашла эту тему, оставлю комментарий и тут, вдруг кто-то прочитает и этот коммент ему поможет. Я из города Самара, мне 32 года, мама двух маленьких деток. Эрозия на ШМ была очень продолжительное время. До первой .

Уважаемые девушки и женщины. Хочу поделиться с Вами своей проблемой и ее решением! Меня зовут Алена мне 28 лет. г.Сочи. В июне 2016г. у меня обнаружили CIN 3+ВПЧ(думаю вы уже об этом почитали в интернете) Врачи в моем городе и не только в моем,поголовно говорили мне о хирургическом вмешательстве(напугали в общем до смерти) Но стоял мой острый вопрос,буду ли я здорова?!А в ответ,нет гарантий и возможно,что не сможешь родить.(напугалась конечно я слов нет как. ) Не обладая никакой информацией,я стала искать.

девочки,в общем все таки пропустим мы этот цикл. сходила к своей гине,посмотрели с ней результаты прошлых анализов моих,пцр на 12 инфекций,все отрицательно,пцр флороценоз хороший,микрофлора в норме,впч 45 на тот момент отрицательный стал,а 16 в спящем состоянии,цитология хорошая. сказала лучше всё равно подготовиться,что бы впч при понижении иммунитета во время Б опять не возбудился,лучше его еще раз пролечить,глядишь и отрицательный станет.в общем прописала витамины фемибион 1,вагинорм С проставлять для профилактики А для впч прописала аллокин -альфа 6 ампул,индинол в течении 2-х месяцев,полиоксидоний свечи.

Привет! У меня обнаружили вирус ВПЧ-18, естественно в состоянии испуга и шока я начала штрудировать весь интернет. В итоге я узнала, что вирус действительно есть у 80% женщин, он спит и если тебе нет 30 лет, и нет кондилом то не нужно заниматься беготней по врачам и вводить себя в панику, это можно сказать вирус слегка проснулся из-за чуть ослабевшего имунитета, и находясь на очередном комплексном обследовании у вас это обнаружилось. Если у Вас нет никаких наружних и внутри влагалищных.

месяц назад у меня нашли впч 16, уреплазму уреалитикум, и молочницу. выписали лечение, в виде: полиоксидоний свечи через день. — 10 шт доксициклин 1кх2р — 10 дней флуконазол 1к и через 7 дней еще одну ( я доп выпила через 7 еще одну) полижинакс по 1 свечке — 6 дней(после месячных) триовит- 30 дней, пью до сих пор эпиген-интим гель, 2 раза — утром и на ночь после доксициклина был валтрекс 500мл, 1шт в день — 10 дней. НЕ КУРЮ.

Девченочки, привет! В субботу ездили с мужем повторно анализы сдать после лечения инфекций. Что-то я совсем теперь в. не знаю прям в чем от удивления, мягко говоря. В общем, в первый раз у нас было: у меня ВПЧ 18 тип, у него Ureaplasma urealyticum. Сейчас: у него Ureaplasma urealyticum, у меня ВПЧ 18 тип и Ureaplasma parvum. Эта-та букашка (парвум,- прим.автора) от куда взялась?! В прошлый раз ее ни у кого не было! Ладно, лечение похоже прошло не совсем удачно.

Если плохо растет эндометрий: Итак, самое главное это чтобы было хорошее кровообращение в малом тазу, тогда эндик будет хорошо расти. 1.Не поленитесь — ходите в фитобар и ешьте кислородный коктейль каждый день( ЛУЧШЕ ПО 2 ПОРЦИИ) 2.Больше гуляйте пешком и делайте упражнения для пресса (велосепед, отжимания) 3.Очень хорошо помогает массаж, можно сходить пару раз на пиявки. 4.Откажитесь от черного чая и пейте напитки которые улучшают кровообращение. Например чай с корицей,сок грейпфрукта или ананаса. Тыква в любом виде, листья малины. 5.Можно.

Сходила к участковому-гинекологу с результатами инфекций. Нашли у меня только ‘Микоплазму хом.’ и то она за 4 дня упала с показателя >10^4, до

принимайте новенькую) сижу тут уже давно, а вопросы все равно есть, буду рада, если подскажете Сдала я ПЦР — нашли ВПЧ 16, ЦВМ и кандиду. у мужа — гарденеллу и герпес 6 типа. Так что болячки разные абсолютно. Самый сложный вопрос-найти хорошего врача. Мы сходили уже, но что-то меня смущает. Мужа уролог не смотрел, просто выписал лечение (так бывает?). Мне сказали-есть еще небольшая эрозия — даже на мониторе в цвете показали (я думала все намного страшней ). Больше всего смущает.

Вот не знаю что делать.Когда первый раз были у невролога поставила нам ВПЧ, прописала Кортексин. Прокололи результатов никаких. Как были неспокойные, кричали не спали , такими и остались. Второй прием у нее же прописала Диакарб и аспаркам, результаты некаких. Вот сегодня третий прием вообщем вид у нас нормальный по ее словам, но глазки закатывает- это говорит признак DGX/ Прописала — Магнезию колоть, опять картексин и что меня больше всего волнует это ФЕНИБУТ и циннаризин прочитала отзывы .Кто пишет что помогло.

Это интересно:  Народные средства от кондилом в интимных местах

Привет, красавицы! Уж не думала, что начну вести свой блог на тему беременности. Слишком личным кажется это дело. Но с другой стороны, вместе веселее. Кроме того, возможно, мой опыт поможет вам. Планирую я свою беременность уже давно. Но, мягко говоря, мо.

У меня с детства эррозия. В январе 2011 года я обратилась к врачу в дорогой клинике Садко. Ничего путного не сказали и я забила на это.

Привет, девочки! два дня назад писала свою историю про то, как обнаружили у меня СПКЯ и МФЯ. до сегодняшнего дня я думала, что это одно и тоже. И так, кому интересно, прошу под кат:) История лечения в моем дневнике. если вкратце, пила ОК от поликистоза. бросила и опять началось все по кругу. во вторник выявили МФЯ (но не СПКЯ). Итак, пришла я к врачу, выслушала она меня. сказала, что болячка сложная, и требует особого лечения. раньше, года 2 назад по.

Всем планюшечкам привет! Несколько дней назад стукнуло 35, а это прямо сказать такая кругленькая психологически сложная для планирующих первенцев дата. Решила познакомиться с мамочками, которые тоже занимаются планированием малышей после 35, поделиться трудностями, послушать советов да и просто получить или оказать поддержку..Далее под кат. Мы планируем малыша мы уже полтора года, с сентября 2014. С мужем думали начать планировать годам к 33,чтобы родить до 35, прямо были уверены, что все сразу получится.Сначала притирались друг к другу, немного путешествовали,зарабатывали, потом квартирный.

Девочки, вечер добрый.У меня впч 18. Врач назначил курс лечения в том числе и вакцинацию гардаксилом. Мне 34, двое детей, но в перспективе хочу родить еще.Отзывы в интернете сказать жуткие. Ничего не сказать !Интересно послушать отзывы и мнения.Спасибо.

Здравствуйте, девочки и Вавyblog. С 2014 года постоянный читатель статей сайта, отзывов и прочее. Хочу поделиться со всеми своей историей. Диагноз: ЖФ Бесплодие II (трубный фактор, нет обеих), хронический эндометрит (гипопластичный эндометрий), эрозия, ВПЧ 53. МФ олигоастенотератозооспермия.

Всем привет. Хочу написать свою историю. Жаль, что не зарегистрировалась на сайте раньше, чтобы общаться с вами, найти поддержку, поделиться своим опытом. Ведь нас объединяет единая цель — наши детки, огромное желание родить здорового малыша, свою кровиночку, но по каким то причинам у некоторых из нас это пока не выходит. Напишу все по порядку. И так. Мне 28, мужу 30 лет. Планируем ребеночка с 2013 года. У меня нерегулярный менструальный цикл. Всю жизнь, сколько себя помню, месячные шли как попало. Но.

Девочки, привет! Я хочу Вам рассказать свою ЭКО-историю, которая еще не закончена. Осторожно, впереди очень много букв. Поженились мы с мужем в 2008 году, когда учились на последнем курсе института заочно и плюс еще работали. Мне было 22 года, ему 23. Решили годик пожить без детей, получить хотя бы диплом и устроиться на работу по специальности. Но все равно время от времени у нас бывали не защищенные ПА, а беременности так и не было. Мы начали пытаться. Через полгода безуспешных.

Написать в сообществоПоиск в сообществеКатегорииОт модератораАнализы до, во время и после ЭКО, где и что сдавать?Библиотека: статьи, полезная информацияВаши идеи и предложения( для модераторов)Возврат 13% налогаВсё о нашей беременностиГемостазГиперстимуляцияГормоны и гормональные измененияДавайте знакомиться. Ждём результаты ХГЧЖенский факторЗамершая и внематочная беременностьКлиники,врачи,санатории (отзывы и советы)Конкурсы ,игры,праздничные акцииЛапароскопия, гистероскопияЛИТы и ИГМедикаменты (хранение и лечение)Моя ЭКО-историяМужской факторНаши выпускницы. (только для модератора!). Временно закрыта. Неудачные попытки(((Ответы и вопросыОбраз жизни до, во время и после ЭКООпросы, анкеты, голосованияОтдам-продам мед. препаратыПГД и ХэтчингПротоколы ЭКО (ЕЦ,длин,корот,крио)ПоздравленияПосещения врача . Отчёт.Просим о.

Наконец-то я доехала сегодня до НИИ им. Пастера по поводу своих герпеса и ЦМВ. Была на приеме у доктора-инфекциониста, о котором в интернете очень много хвалебных отзывов, да и пока в очереди сидела у кабинета, разговорилась с девушкой, которая сказала, что он очень хороший врач. ДК (так его зовут) оказался очень приятным дядечкой лет 60, выспросил у меня все обо всем: и про обострения, и про щитовидку, и про гормоны, и про мужа, и т.д. Сказал, что до лапароскопии нужно.

Сходила к участковому-гинекологу с результатами инфекций. Нашли у меня только ‘Микоплазму хом.’ и то она за 4 дня упала с показателя >10^4, до

Привет, девочки ! Может кто подскажет) Желательно не просто гинеколог, но и одновременно эндокринолога. Но поскольку я сейчас все же хочу заняться не только гормонами но и лечением ШМ, то и просто гинеколог меня устроит. Очень интересно узнать о враче Лесниковой ( принимает в Арго) , у меня о ней после прочтенныхъ отзывов смешанные чувства, по отзывам на деньги разводит, не очень общительная, а по описанию на Сайте Арго прям мои врач, и по шщейке то все знает и по.

Форум о кондиломах / Лечение ВПЧ Индинолом, отзывы

У меня обнаружили кондиломы и ВПЧ. Гинеколог, помимо удаления, сказала пропить курс Индинола. Кто-нибудь лечился этим препаратом. Есть ли побочные эффекты? Какие результаты? Интересуют Ваши отзывы о препарате Индинол.

извините,неужели ВПЧ можно вылечить?если есть информация по этому поводу-поделитесь,пожалуйста

Можно, главное обратиться к высококалифицированному специалисту,и при правильно подобранной схеме лечения навсегда избавиться от впч

пью индинол по 1 капсуле 3 раза в день.результатов пока нет(

У меня есть положительный опыт лечения впч. В июле мне поставили этот диагноз. Я лбратилась к женщине, занимающейся лечением травами. по профессии она дипломированный врач. У нас лечится у нее вся семья. она посоветовала очень прстой способ- надо было делать спринцивание с чистотелом. Я очень сомневалаь, что поможет. Все врачи говорили, что может поиочь только курс противовирусных препаратов, да и то не точно. Так как терять было нечего. я все же попробовала. Чистотел купила в аптеке. 1 чайная ложка заваривается одним стаканом кипятка. до 1 л. разбавляется обычной водой. Я купила обычную гинекологическую спринцовку и спринцивалась каждый день перед сном в течение 2-х недель. В декабре собиралась удалить наботовы кисты и поэтомсу пришлось делать полный анализ всех половых инфекций. ВПЧ не было! Не поверила. Сделала повторный анализ в другой клиники. Вирус отсутствует. гинекологи удивляются. Так что рекомендю попробовать спринциваться чистотелом.

подскажите, а мужу что сделать чтобы избавиться?

Ребят, я также как и вы заморачивалась. самое главное не паниковать. настрой должен быть позитивным. запомните и поймите одно к раку шейки матки может привести в случае запущенном. и потом это очень долгий процесс! а так впч бессимптомный. Разве кроме психологического дискомфорта больше ничего не приносит. это для начала поймите. а насчет чистотела. это верно! правила я делала ванночки (менее эффективны), а потом примочки днем и на ночь. и пропорции у меня были другие по сильнее. ( по инструкции на упаковки). у меня тоже были результаты. стали меньше. сделала перерыв. скоро опять начну и обязательно отпишусь. Всем советую попить еще успокоительных. Уделять час в день тому, что вам нравится. Самое главное вы не умераете!!) еще слышала о том что чистотел принимают внутрь. правда так и не нашла рецепта. и кстати, мне врач прописала после того, как медикаментозное лечение не помогло. но я их не удаляла. удалять надо в прохладный сезон.

Напишите, пожалуйста, как можно связаться с женщиной-травником.

Здравствуйте!У меня был обнаружен ВПЧ 16,33 и 52 типов, врач лечила противовирусными, иммуномодуляторами,панавиром, прижиганием кондилом и курсом индинола, в настоящее время в количественном анализе ВПЧ не обнаружено.

Принимала индинол в течении 3-х месяцев в профилактических целях. Страшнейшее воспаление, тяжелейший вульвовагенит, не сразу связала с применением препарата, вынуждена была обратиться к другому врачу, воспаление прошло при полном отмене препарата через 1,5 месяца. Анализы все были в норме. Вспоминаю индинол как кошмарный сон.

Статья написана по материалам сайтов: www.woman.ru, irecommend.ru, www.sikirina.tsi.ru, www.babyblog.ru, www.kondiloma.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector