Удаление шипицы ребенку азотом отзывы

27.11.08 20:55 Ответ на сообщение У ребенка шипица пользователя букашка

27.11.08 21:55 Ответ на сообщение У ребенка шипица пользователя букашка

лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север и на юг, возвращайся, сделав круг!

28.11.08 10:30 Ответ на сообщение У ребенка шипица пользователя букашка

Глупо ждать перемен, делая одно и то же изо дня в день.

28.11.08 13:34 Ответ на сообщение У ребенка шипица пользователя букашка

29.11.08 23:18 Ответ на сообщение У ребенка шипица пользователя букашка

01.12.08 10:58 Ответ на сообщение Re: У ребенка шипица пользователя Элен

People don’t change (c) House M.D.

01.12.08 11:21 Ответ на сообщение Re: У ребенка шипица пользователя Элен

не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

01.12.08 11:26 Ответ на сообщение Re: У ребенка шипица пользователя Veruska

01.12.08 11:34 Ответ на сообщение Re: У ребенка шипица пользователя irena_vb

не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

01.12.08 11:56 Ответ на сообщение Re: У ребенка шипица пользователя Veruska

01.12.08 13:12 Ответ на сообщение Re: У ребенка шипица пользователя irena_vb

01.12.08 22:10 Ответ на сообщение Re: У ребенка шипица пользователя Veruska

02.12.08 01:08 Ответ на сообщение Re: У ребенка шипица пользователя Veruska

02.12.08 12:10 Ответ на сообщение У ребенка шипица пользователя букашка

Очередей в коридорах нет. Мы там молюсков прижигали и шипицу.

Кстати, одну шипицу вывели Суперчистотелом, про который здесь уже писали, но пришлось еще дополнительно иголкой удалять корешки, так что сыну азотом больше понравилось.

02.12.08 13:03 Ответ на сообщение Re: У ребенка шипица пользователя Veruska

02.12.08 13:10 Ответ на сообщение Re: У ребенка шипица пользователя kia 1977

Это интересно:  Как избавиться от шипицы на стопе

07.12.08 12:24 Ответ на сообщение Re: У ребенка шипица пользователя букашка

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

08.12.08 11:08 Ответ на сообщение Re: У ребенка шипица пользователя Snegovik

не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

old, but not obsolete

08.12.08 12:19 Ответ на сообщение Re: У ребенка шипица пользователя Snegovik

Все, что происходит в жизни- не случайно.

08.12.08 22:08 Ответ на сообщение Re: У ребенка шипица пользователя Veruska

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

09.12.08 10:47 Ответ на сообщение Re: У ребенка шипица пользователя Snegovik

не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

09.12.08 15:21 Ответ на сообщение Re: У ребенка шипица пользователя Veruska

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

15.03.14 22:30 Ответ на сообщение У ребенка шипица пользователя букашка

17.03.14 12:34 Ответ на сообщение Re: У ребенка шипица пользователя Кэти4red

17.03.14 14:28 Ответ на сообщение У ребенка шипица пользователя букашка

Исправлено пользователем Gally (17.03.14 14:28)

alles in ordnung

18.03.14 00:28 Ответ на сообщение У ребенка шипица пользователя Gally

Говорите,говорите. я всегда зеваю,когда мне интересно

18.03.14 00:58 Ответ на сообщение Re: У ребенка шипица пользователя Кэти4red

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

27.03.14 01:08 Ответ на сообщение У ребенка шипица пользователя букашка

28.03.14 23:32 Ответ на сообщение Re: У ребенка шипица пользователя Кэти4red

Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.

29.03.14 11:17 Ответ на сообщение У ребенка шипица пользователя букашка

Это интересно:  Прополис от шипицы отзывы

Выжигала суперчистотелом полгода одному — вывела. Другой ребенок не давался. И криозаморозкув аптеке им брала.
Недавно прсто так подавала ребенку анаферон — таблеток пять — он увидел их, ему понравилось, вот и просил. Две недели спустя с удивлением обнаружила, что его шипицы стали темными, затвердели, как канифоль, перестали болеть и спокойно выковыривались — выпадали из кожи. Причем затвердели и мелкие шипицы, о которых я и не подозревала.

29.03.14 11:23 Ответ на сообщение У ребенка шипица пользователя istra

29.03.14 12:07 Ответ на сообщение У ребенка шипица пользователя букашка

Как писали выше, бородавки, шипицы это вирусные заболевания. В свое время столкнулся с такой проблемой, азотом боялся прижигать, да и врачи говорили что вырезать надо а не прижигать, т.к. было в паховой области. Намучился, врагу не пожелаешь. Перерыл весь интернет. Победил следующим: покупаем крем (именно крем. а не гель или что то другое) Ламизил, обязательно! либо срезать, надрезать (болезнено) верхнюю часть бородавки, шипицы или распарить (безболезнено, я в бане это делал) тщательно втереть в больное место и кожу вокруг. Два раза в день. через три дня начнет уменьщаться, через неделю- две полностью исчезнет. У меня ушло на лечение две с половиной недели, т.к. место поражения шипицами было около 10 см. После таким же способом выводил бородавку.

Надеюсь что мой совет кому то поможет. Здоровья вам и вашим близким!

29.03.14 21:32 Ответ на сообщение У ребенка шипица пользователя istra

Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.

Статья написана по материалам сайтов: forum.ngs.ru.

Это интересно:  Как удалить шипицу на ноге прополисом
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector